Unsere Region gehört zu den besten Braugersten-Anbaugebieten der Welt.
Wir zählen zu einer der wenigen deutschen Brauereien, die ein so großes Sortiment an unterschiedlichen Bierspezialitäten bietet. Unsere Biere sind keine Massenprodukte, sondern werden jedes für sich nach bester Sorgfalt, traditionell und auf höchstem Niveau gebraut.
Besonderen Wert legen wir auf die Wahl unserer Zutaten. Hohenlohe-Franken in Süddeutschland gilt als eines der besten Braugersten-Anbaugebiete der Welt. Gleiches gilt für unseren Spalter Hopfen. Hohe Sorgfalt und gleichbleibende Qualität sorgen dafür, dass unsere Biere von den strengsten Bierwettbewerben weltweit mit den besten Preisen ausgezeichnet werden.
Unsere Heimat. Unsere Rohstoffe. Unsere Landwirte.
Wir lieben Hohenlohe-Franken und wir lieben gutes Bier. Deshalb sind uns die Rohstoffe der eigenen Region besonders wichtig. Wir verwenden ausschließlich Hopfen und Braugerste von Landwirten die wir seit Jahren persönlich kennen. Selbst unsere Engel Apfelsaftschorle wird aus Äpfeln von Hohenloher Streuobstwiesen hergestellt – und das ohne Zusätze. Zusammenarbeit Hand in Hand und jahrelanges Vertrauen sind das Ergebnis unseres hohen Qualitätsanspruchs.
Ab sofort sind einige unserer Bierspezialitäten Bio-Biere. Zertifiziert wurden das Engel Keller Pils, das Engel Kellerbier Alkoholfrei, das Engel Kellerbier Dunkel Alkoholfrei, das Engel Naturradler Alkoholfrei und unsere neueste Bierkreation das Engel Keller Dunkel Alkoholfrei.
Unsere Bio-Biere sind mit dem deutschen und europäischen Bio-Siegel zertifiziert und stehen für den ständig wachsenden Qualitätsanspruch der Biermanufaktur Engel. Die hohen Ansprüche an unsere Biere und regionalen Rohstoffe haben wir nicht geändert — aber wir legen nun noch mehr Wert auf den biologischen Anbau.